Blank Cover Image
タイトル、所在を表示します

魚の調理

フォーマット:
図書
責任表示:
下田, 吉人(1897-) ; 松元, 文子(1906-) ; 元山, 正 ; 福場, 博保(1921-)
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1973.5
形態:
186p ; 22cm
著者名:
シリーズ名:
新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 4 <BN02596483>
書誌ID:
BN02596621
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

7 図書 調理学

松元, 文子(1906-)

光生館

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

10 図書 調理と化学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

5 図書 応用調理学

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

11 図書 基礎調理学

下田, 吉人(1897-)

朝倉書店

6 図書 調理実験法

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

松元, 文子(1906-)

柴田書店