※一部利用できない機能があります
タイトル、所在を表示します
魚の調理
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 下田, 吉人(1897-) ; 松元, 文子(1906-) ; 元山, 正 ; 福場, 博保(1921-)
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 朝倉書店, 1973.5
- 形態:
- 186p ; 22cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- 新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 4 <BN02596483>
- 書誌ID:
- BN02596621
類似資料:
朝倉書店 |
光生館 |
朝倉書店 |
緑書房 |
朝倉書店 |
民衆社 |
朝倉書店 |
朝倉書店 |
朝倉書店 |
朝倉書店 |
朝倉書店 |
柴田書店 |