Blank Cover Image
タイトル、所在を表示します

The fundamentals of food engineering

フォーマット:
図書
責任表示:
Stanley E. Charm
言語:
英語
出版情報:
Westport, Conn. : Avi, 1963
形態:
xiii, 592 p. ; 24 cm
著者名:
Charm, Stanley E., 1926- <DA02915134>  
シリーズ名:
Avi books on food processing <BA01138517>
書誌ID:
BA02657134
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. The fundamentals of food engineering. 2d ed
by Stanley E. Charm , Avi Pub. Co. , 1971

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Charm, Stanley E.

Avi Pub. Co.

Pyke, Magnus

John Murray

Farrall, Arthur William, 1899-

R. E. Krieger Pub. Co

Adler-Nissen, Jens

Elsevier Applied Science Publishers

International Congress on Engineering and Food, McKenna, B. M.

Elsevier Applied Science

Troller, John A., Christian, J. H. B.

Academic Press

Heldman, Dennis R., Singh, R. Paul

Avi Pub. Co.

Oosterveer, Peter, Sonnenfeld, David Allan

Earthscan

Heldman, Dennis R.

Avi Pub. Co.

Lacey, Richard (Richard Westgarth)

Cambridge University Press

Heid, John Laurence, 1900-, Joslyn, Maynard Alexander, 1904-

Avi Pub. Co.

Connor, John M.

Lexington Books