Blank Cover Image
タイトル、所在を表示します

高周波誘電加熱を併用した真空凍結乾燥過程における食品の殺菌効果

フォーマット:
図書
責任表示:
武藤篤[著]
言語:
日本語
出版情報:
[津] : 三重大学, [2019]
形態:
1冊 ; 31cm
著者名:
武藤, 篤  
シリーズ名:
修士論文. 三重大学大学院生物資源学研究科博士前期課程生物圏生命科学専攻 ; 平成30年度
書誌ID:
MT00018908
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

根井, 外喜男(1913-)

東京大学出版会

福田, 裕, 今野, 久仁彦, 岡崎, 惠美子

恒星社厚生閣

根井, 外喜男(1913-)

東京大学出版会

寺澤, 眞(1920-)

海青社

日本貿易振興会

日本貿易振興会

高橋, 勘次郎(1914-)

東京電機大学出版局

露木, 英男(1926-), 首藤, 厚

建帛社