Blank Cover Image
タイトル、所在を表示します

甘藷工業

フォーマット:
図書
責任表示:
近畿化学工業会醗酵部会編
言語:
日本語
出版情報:
大阪 : 富民社, 1950
形態:
296p ; 22cm
著者名:
近畿化学工業会醗酵部会  
目次情報:
第1篇: 甘藷の処理 鷲田健二著
第2篇: 澱粉の製造 鷲田健二著
第3篇: 澱粉の化学 二国二郎著
第4篇: 澱粉の加工 福本寿一郎著
第5篇: 葡萄酒の製造 小路治著
第6篇: 有機酸工業 北原覚雄等著
第7篇: 味噌及び醤油 茂木正利著
第8篇: アセトン・ブタノール醗酵 片桐英郎著
第9篇: 酒精工業 佐藤喜吉著
第10篇: 酵母工業 橋谷義孝著
第11篇: 腐敗甘藷の利用 北原覚雄著
第1篇: 甘藷の処理 鷲田健二著
第2篇: 澱粉の製造 鷲田健二著
第3篇: 澱粉の化学 二国二郎著
第4篇: 澱粉の加工 福本寿一郎著
第5篇: 葡萄酒の製造 小路治著
第6篇: 有機酸工業 北原覚雄等著
続きを見る
書誌ID:
BN14686007
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

近畿化学工業会

近畿化学工業会

7 雑誌 発酵と工業

発酵工業協会, バイオインダストリー協会

[出版者不明]

西田, 孝太郎(1896-), 四元, 哲二

朝倉書店

8 図書 発酵工業

木下, 祝郎(1915-)

大日本図書

近畿化学工業会ビニル部会

朝倉書店

9 図書 発酵工業

武富, 昇

日刊工業新聞社

厚木, 勝基(1887-)

共立社

10 図書 醱酵工業

松山, 茂助, 松本, 憲次, 深井, 冬史, 朝井, 勇宣, 山崎, 何惠, 黒野, 勘六, 山田, 正一, 松井, 久夫

厚生閣

近畿化学工業会有機金属部会

朝倉書店

11 図書 化学工業

有澤, 廣巳(1896-1988), 渡辺, 徳二(1916-)

岩波書店

6 雑誌 別冊化学

日本化学会近畿支部, 近畿化学工業会, 化学同人

化学同人

12 図書 化学工業

渡辺, 徳二(1916-)

現代日本産業発達史研究会, 交詢社出版局 (発売)