Blank Cover Image
タイトル、所在を表示します

食用油脂とその加工

フォーマット:
図書
責任表示:
小原哲二郎編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 1981.8
形態:
332p ; 22cm
著者名:
小原, 哲二郎(1907-) <DA01764113>  
シリーズ名:
最新食品加工講座 <BN00846295>
書誌ID:
BN01939493
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食用油脂

太田, 静行(1925-)

学建書院

小原, 哲二郎(1907-)

河出書房

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

太田, 静行(1925-)

幸書房

神村, 義則(1945-)

日本食糧新聞社

9 図書 食品製造学

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

小原, 哲二郎(1907-)

地球出版

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

小原, 哲二郎(1907-)

樹村房

小原, 哲二郎(1907-)

養賢堂

小原, 哲二郎(1907-), 井上, 四郎(1929-)

建帛社

12 図書 農産物の加工

小原, 哲二郎(1907-), 東京教育大学農学部農業技術教育研究会

共立出版