Blank Cover Image
タイトル、所在を表示します

魚の低温貯蔵と品質評価法

フォーマット:
図書
責任表示:
小泉千秋編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 恒星社厚生閣, 1986.4
形態:
122p ; 22cm
著者名:
小泉, 千秋(1934-) <DA01190003>  
シリーズ名:
水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 60 <BN00377478>
書誌ID:
BN01071724
ISBN:
9784769905639 [4769905637]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小泉, 千秋(1934-), 大島, 敏明

恒星社厚生閣

7 図書 食品保蔵学

小泉, 千秋(1934-), 野中, 順三九(1916-)

恒星社厚生閣

後藤, 英一郎

[三重大学]

平山, 和次

恒星社厚生閣

Heins, R. D., 古在, 豊樹, 北宅, 善昭(1956-), 高垣, 美智子(1958-), 久保田, 智恵利, 富士原, 和宏

農山漁村文化協会

小泉, 千秋(1934-)

恒星社厚生閣

和気, 洋, 谷, 達雄

養賢堂

5 図書 食品保蔵学

小泉, 千秋(1934-), 野中, 順三九(1916-)

恒星社厚生閣

小西, 省三

日本規格協会

6 図書 食品保蔵学

小泉, 千秋(1934-), 野中, 順三九(1916-)

恒星社厚生閣