Blank Cover Image
タイトル、所在を表示します

米・大豆と魚 : 日本人の主要食品を科学する

フォーマット:
図書
責任表示:
藤巻正生 [ほか] 責任編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光生館, 1984.4
形態:
260p ; 22cm
著者名:
藤巻, 正生(1917-) <DA00498546>  
書誌ID:
BN00620984
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品化学

藤巻, 正生(1917-)

朝倉書店

加藤, 舜郎(1908-), 藤巻, 正生(1917-), 田所, 吉忠

光琳書院

2 図書 食品化学

藤巻, 正生(1917-)

朝倉書店

加藤, 舜郎(1908-), 藤巻, 正生(1917-), 田所, 吉忠

光琳書院

藤巻, 正生(1917-)

学会出版センター

戸部, 満寿夫, 伊藤, 均, 林, 徹, 藤巻, 正生(1917-)

日本原子力文化振興財団

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

10 図書 食料工業

藤巻, 正生(1917-)

恒星社厚生閣

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

Feeney, Robert Earl, Whitaker, John R., 藤巻, 正生(1917-), 荒井, 綜一(1935-)

学会出版センター

6 図書 大豆食品

渡辺, 篤二(1917-), 海老根, 英雄(1921-), 太田, 輝夫(1926-)

光琳書院

12 図書 食糧保蔵学

藤巻, 正生

朝倉書店