>> Google Books
タイトル、所在を表示します

水産食品の加工と貯蔵

フォーマット:
図書
責任表示:
小泉千秋, 大島敏明編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 恒星社厚生閣, 2005.5
形態:
xiv, 360p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BA7221679X
ISBN:
9784769910008 [4769910002]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品保蔵学

野中, 順三九(1916-), 小泉, 千秋(1934-), 大島, 敏明

恒星社厚生閣

小泉, 千秋(1934-)

恒星社厚生閣

井上, 憲政(1898-)

第一出版

8 図書 食品保蔵学

小泉, 千秋(1934-), 野中, 順三九(1916-)

恒星社厚生閣

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

9 図書 食品保蔵学

小泉, 千秋(1934-), 野中, 順三九(1916-)

恒星社厚生閣

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

10 図書 食品保蔵学

小泉, 千秋(1934-), 野中, 順三九(1916-)

恒星社厚生閣

小原, 哲二郎(1907-), 井上, 四郎(1929-)

建帛社

古賀, 克也(1928-)

三共出版

小泉, 千秋(1934-)

恒星社厚生閣

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社