>> Google Books
タイトル、所在を表示します

火の料理水の料理 : 食に見る日本と中国

フォーマット:
図書
責任表示:
木村春子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 農山漁村文化協会, 2005.3
形態:
206p ; 22cm
著者名:
木村, 春子 <DA02402435>  
シリーズ名:
図説・中国文化百華 ; 010 <BA60275394>
書誌ID:
BA71480147
ISBN:
9784540030925 [4540030922]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

張, 競(1953-)

筑摩書房

田中, 静一(1913-), 洪, 光住(1940-), 小川, 久恵(1942-), 西澤, 治彦(1954-)

柴田書店

渡辺, 香春子

講談社

河野, 貞子(1899-1979), 松元, 文子(1906-), 南雲, ハツヨ

光文社

3 図書 中国

周, 達生(1931-)

農山漁村文化協会

嵐山, 光三郎(1942-)

新潮社

4 図書 中国料理

吉村, ミカ, 小川, 安子(1913-)

光生館

本山, 賢司(1946-)

新潮社

Wrangham, Richard W., 1948-, 依田, 卓巳

NTT出版

阿由葉, 利江

ブティック社

6 電子ブック 中国の食譜

中村, 喬(1936-), 平凡社, ネットアドバンス

ネットアドバンス