Blank Cover Image
タイトル、所在を表示します

日本人の栄養所要量と解説. 昭和44年改定(増補)

フォーマット:
図書
責任表示:
日本栄養士会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 第一出版, 1973.3
形態:
121p ; 21cm
著者名:
日本栄養士会 <DA02220653>  
書誌ID:
BA32990518
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 日本人の栄養所要量と解説. 昭和44年改定
日本栄養士会編 , 第一出版 , 1970

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

日本栄養士会

第一出版

厚生省保健医療局健康増進栄養課

第一出版

栄養審議会(厚生省), 国民栄養振興会

第一出版

厚生省公衆衛生局栄養課

第一出版

厚生省公衆衛生局栄養課

第一出版

厚生省

大蔵省印刷局

厚生省保健医療局健康増進栄養課

第一出版

鈴江, 緑衣郎(1925-)

第一出版

厚生省保健医療局健康増進栄養課

第一出版

健康・栄養情報研究会

第一出版

厚生省保健医療局健康増進栄養課

第一出版

厚生省公衆衛生局栄養課

第一出版