Blank Cover Image
タイトル、所在を表示します

魚・野菜・肉

フォーマット:
図書
責任表示:
芳賀, 登(1926-) ; 石川, 寛子(1930-)
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 雄山閣出版, 1997.1
形態:
x, 304p, 図版 [8] p ; 22cm
著者名:
シリーズ名:
全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第4巻 <BN15221279>
書誌ID:
BN15680899
ISBN:
9784639014188 [463901418X]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

芳賀, 登(1926-), 石川, 寛子(1930-)

雄山閣出版

芳賀, 登(1926-)

雄山閣出版

芳賀, 登(1926-), 石川, 寛子(1930-)

雄山閣出版

芳賀, 登(1926-)

雄山閣出版

日本家政学会, 木村, 修一(1929-), 石川, 寛子(1930-)

朝倉書店

芳賀, 登(1926-)

柏書房

河野, 公子, 石川, 寛子(1930-)

開隆堂出版

芳賀, 登(1926-)

柏書房

芳賀, 登(1926-)

皓星社

11 図書 江戸のくらし

芳賀, 登(1926-)

柏書房

芳賀, 登(1926-)

雄山閣出版

芳賀, 登(1926-)

柏書房