※一部利用できない機能があります
タイトル、所在を表示します
魚・野菜・肉
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 芳賀, 登(1926-) ; 石川, 寛子(1930-)
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 雄山閣出版, 1997.1
- 形態:
- x, 304p, 図版 [8] p ; 22cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- 全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第4巻 <BN15221279>
- 書誌ID:
- BN15680899
- ISBN:
- 9784639014188 [463901418X]
類似資料:
雄山閣出版 |
雄山閣出版 |
雄山閣出版 |
雄山閣出版 |
朝倉書店 |
柏書房 |
開隆堂出版 |
柏書房 |
皓星社 |
柏書房 |
雄山閣出版 |
柏書房 |