Blank Cover Image
タイトル、所在を表示します

食品の性質と調理法

フォーマット:
図書
責任表示:
近藤美千代著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 教育図書, 1969.2
形態:
4, 336p, 図版4p, 折り込図版1枚 ; 22cm
著者名:
近藤, 美千代 <DA13973289>  
書誌ID:
BN13560149
ISBN:
(果実編)
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

田村, 真八郎(1930-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

加藤, 保子(1943-), 中山, 勉

南江堂

2 図書 動物性食品

橋本, 慶子(1930-), 下村, 道子

朝倉書店

8 図書 調理と食品

家政学・家庭科教育実践講座刊行会

教育出版センター

3 図書 植物性食品

下村, 道子, 橋本, 慶子(1930-), 島田, 淳子(1933-)

朝倉書店

9 図書 食品の物性

Mohsenin, Nuri N., 林, 弘通

光琳

佐藤, 隆一郎(1956-), 高畑, 京也, 渡邉, 悟, 大野, 信子, 岡本, 由希, 小田, 尚子, 木村, 祐美, 鈴木, 洋一, 谷口, 裕信, 馬場, 修, 尾藤, 宗弘, 堀口, 恵子, 森田, 英利

三共出版

加藤, 保子(1943-), 中山, 勉

南江堂

家庭科教育研究者連盟, 田村, 孝, 大塚, 須美子, 佐藤, 美代子

大月書店

11 図書 食品学

菅原, 竜幸(1931-), 福沢, 美喜男(1933-), 青柳, 康夫(1948-), 伊藤, 輝子

建帛社

小野, 誠志(1926-), 杉田, 浩一(1929-), 森, 雅央(1924-), 井上, 吉之(1896-)

医歯薬出版