Blank Cover Image
タイトル、所在を表示します

食品中の微量元素

フォーマット:
図書
責任表示:
山田幸孝著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 日本食品衛生協会, 1962
形態:
85p ; 21cm
著者名:
山田, 幸孝  
書誌ID:
BN11048536
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

鈴木, 泰夫(1942-), 田主, 澄三

第一出版

矢野, 信礼, 粟飯原, 景昭(1927-)

朝倉書店

藤井, 建夫(1943-), 石田, 真巳, 久田, 孝, 小長谷, 幸史, 小栁, 喬, 左子, 芳彦, 里見, 正隆, 土戸, 哲明, 中野, 宏幸, 藤川, 浩, 宮本, 敬久(1959-), 森田, 幸雄, 吉田, 天士

講談社

Shkol′nik, M. I︠A︡. (Mark I︠A︡kovlevich), 原田, 竹治

農山漁村文化協会

Lenihan, J. M. A., 山越, 幸江

地人書館

International Committee on Microbiological Specifications for Foods, 山本, 茂貴(食品衛生)

中央法規出版

三雲, 隆三郎, 嶋田, 幸治

同文書院

木村, 優(1936-)

裳華房

日本食品衛生協会

日本食品衛生協会

11 図書 食品衛生学

増田, 邦義, 植木, 幸英

講談社

細貝, 祐太郎(1928-), 堤, 忠一, 高居, 百合子

中央法規出版

12 図書 食品衛生学

増田, 邦義, 植木, 幸英

講談社サイエンティフィク