※一部利用できない機能があります
タイトル、所在を表示します
食品のレオロジー : 食の物性評価
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 磯直道, 水野治夫, 小川廣男著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 成山堂書店, 1992.5
- 形態:
- 3, 2, 148p ; 22cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- 水産・海洋ライブラリ ; 2 <BN05767403>
- 書誌ID:
- BN07594747
- ISBN:
- 9784425824113 [4425824113]
類似資料:
成山堂書店 |
山海堂 |
医歯薬出版 |
弘学出版 |
建帛社 |
丸善 |
建帛社 |
科学技術社 |
建帛社 |
化学同人 |
学会出版センター |
化学同人 |