Blank Cover Image
タイトル、所在を表示します

欧風料理の基礎

フォーマット:
図書
責任表示:
中村勝三, 大西セチ, 金子きよ共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光生館, 1949.2
形態:
16,343p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BN06973808
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

島田, 淳子(1933-), 中沢, 文子(1933-), 畑江, 敬子(1941-)

朝倉書店

大西, セチ

光生館

会田, 勝美, 金子, 豊二

恒星社厚生閣

河野, 貞子(1899-1979)

新思潮社

河野, 貞子(1899-1979), 松元, 文子(1906-)

光文社

出村, 勝明(1949-)

神道史學會, 臨川書店(発売)

久木, 久美子, 新田, 陽子, 喜多野, 宣子

化学同人

高木, 節子, 加田, 静子, 磯部, はるみ

朝倉書店