Blank Cover Image
タイトル、所在を表示します

有機酸醱酵の研究 : 枸櫞酸醱酵

フォーマット:
図書
責任表示:
照井堯造著
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 大雅堂, 1946.11
形態:
2, 260p ; 18cm
著者名:
照井, 堯造 <DA05625695>  
シリーズ名:
生化學工業論叢 <BN06570277>
書誌ID:
BN06570200
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

田辺, 修

河出書房

7 図書 醱酵工業

松山, 茂助, 松本, 憲次, 深井, 冬史, 朝井, 勇宣, 山崎, 何惠, 黒野, 勘六, 山田, 正一, 松井, 久夫

厚生閣

伊藤, 光治(1956-)

厚生閣

清酒酵母研究会

清酒酵母研究会

川北, 幸壽

東洋経済新報社出版部

清酒酵母研究会

清酒酵母研究会

小泉, 武夫(1943-), 今野, 令子

汐文社

北原, 覚雄

東京大学出版会

11 図書 アミノ酸発酵

相田, 浩(1922-)

学会出版センター

清酒酵母研究会

清酒酵母研究会

12 図書 アミノ酸発酵

アミノ酸・核酸集談会

共立出版