Blank Cover Image
タイトル、所在を表示します

発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで

フォーマット:
図書
責任表示:
一島英治著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 裳華房, 1989.10
形態:
ix, 156p ; 19cm
著者名:
一島, 英治(1934-) <DA00041121>  
シリーズ名:
ポピュラーサイエンス <BN02381465>
書誌ID:
BN03941281
ISBN:
9784785385217 [4785385219]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで. 新版
一島英治著 , 裳華房 , 2002

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

一島, 英治(1934-)

裳華房

伊藤, 寛(1929-), 菊池, 修平

幸書房

柳田, 友道(1914-)

岩波書店

板倉, 弘重(1936-), 水野, 瑞夫, 信川, 高寛, 岡野, 哲郎(1949-), 中西, 雅寛(1964-)

現代書林

北本, 勝ひこ

シーエムシー出版

Katz, Sandor Ellix, 1962-, 水原, 文

オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)

一島, 英治(1934-)

朝倉書店