Blank Cover Image
タイトル、所在を表示します

生鮮食料品の商品化過程におけるロスの研究 : コールドチェーンによる食材のロス防止効果調査

フォーマット:
図書
責任表示:
食品需給研究センター ; 科学技術庁
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 食品需給研究センター, 1969
形態:
127p ; 25cm
著者名:
書誌ID:
BN03899560
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

食品需給研究センター

食品需給研究センター

コールド・チェーン協会

村上, 陽子(食品)

農林統計出版

コールド・チェーン協会

コールド・チェーン協会

農林大臣官房企画室

農林水産政策研究所

農林水産省農林水産政策研究所

作道, 洋太郎(1924-)

河出書房

牧之段, 保夫, 坂口, 守彦(1938-)

恒星社厚生閣

福田, 敬太郎, 本田, 実(1902-)

千倉書房