Skip to main content
図書館トップページ
My ポータル
新着図書
新着雑誌
視聴覚資料リスト
電子ジャーナルリスト
ヘルプ
English
日本語
※一部利用できない機能があります
タイトル、所在を表示します
調理科学
フォーマット:
図書
責任表示:
河野友美著
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 化学同人, 1968.4
形態:
viii, 248p ; 22cm
著者名:
河野, 友美(1929-)
<DA00561267>
シリーズ名:
生活科学シリーズ ; 10
<BN02090440>
書誌ID:
BN03502951
ISBN:
9784759805109 [4759805109]
子書誌情報
所蔵情報
タイトルが類似している資料
詳細
資料形態(詳細):
Text
主題:
料理
登録日:
2006-11-02
タイトルのヨミ:
チョウリ カガク
著者のヨミ:
コウノ, トモミ
件名のヨミ:
リョウリ
分類・件名:
NDC6 : 596.4
NDLSH : 料理
類似資料:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
図書
調理の科学
河野, 友美(1929-)
丸ノ内出版
7
図書
まちがい料理学
河野, 友美(1929-)
毎日新聞社
2
図書
調理科学事典
河野, 友美(1929-)
医歯薬出版
8
図書
調味料
河野, 友美(1929-)
真珠書院
3
図書
おいしさの科学味を良くする科学 : 味のしくみが解かれば料理の秘訣が解かる
河野, 友美(1929-)
旭屋出版
9
図書
料理器具
河野, 友美(1929-)
真珠書院
4
図書
嗜好の科学
河野, 友美(1929-)
丸ノ内出版
10
図書
味のからくり
河野, 友美(1929-)
光生館
5
図書
コツと科学の調理事典
河野, 友美(1929-)
医歯薬出版
11
図書
魚
河野, 友美(1929-)
真珠書院
6
図書
台所の理学
河野, 友美(1929-)
光生館
12
図書
調理のポイント
河野, 友美(1929-)
全国学校給食協会