Blank Cover Image
タイトル、所在を表示します

味覺と味

フォーマット:
図書
責任表示:
ジャック・ル・マニャン著 ; 岩崎友吉譯
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 白水社, 1953.8
形態:
141, iip ; 18cm
著者名:
シリーズ名:
文庫クセジュ ; 103 <BN00063742>
書誌ID:
BN02598638
ISBN:
9784560051030 [4560051038]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

岩崎, 友吉

日本放送出版協会

7 図書 味覚

栗原, 堅三(1936-)

東京大学出版会

2 図書 食と味覚

阿部, 啓子(1947-), ネスレ栄養科学会議

建帛社

8 図書 味覚・嗅覚

栗原, 堅三(1936-)

化学同人

小俣, 靖(1929-)

日本工業新聞社

9 図書 味覚の科学

佐藤, 昌康(1919-)

朝倉書店

河村, 洋二郎(1921-)

共立出版

佐藤, 昌康(1919-)

朝倉書店

Barthes, Roland, 1915-1980, Brillat-Savarin, 1755-1826, 松島, 征(1942-)

みすず書房

11 図書 味覚表現辞典

奥山, 益朗(1918-)

東京堂出版

6 図書 ゴムの科學

田崎, 友吉

山海堂出版部

12 図書 日本人の味覚

近藤, 弘(1924-)

中央公論社