Skip to main content
図書館トップページ
My ポータル
新着図書
新着雑誌
視聴覚資料リスト
電子ジャーナルリスト
ヘルプ
English
日本語
※一部利用できない機能があります
タイトル、所在を表示します
コツと科学の調理事典
フォーマット:
図書
責任表示:
河野友美著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 医歯薬出版, 1983.10
形態:
540p ; 22cm
著者名:
河野, 友美(1929-)
<DA00561267>
書誌ID:
BN02458934
子書誌情報
所蔵情報
タイトルが類似している資料
詳細
資料形態(詳細):
Text
主題:
料理--辞書
登録日:
2006-02-23
タイトルのヨミ:
コツ ト カガク ノ チョウリ ジテン
著者のヨミ:
コウノ, トモミ
件名のヨミ:
リョウリ -- ジショ
分類・件名:
NDC8 : 596.03
NDC8 : 596.033
NDLC : E2
NDLC : EF27
NDLSH : 料理 -- 辞書
類似資料:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
図書
調理科学事典
河野, 友美(1929-)
医歯薬出版
7
図書
食品事典
河野, 友美(1929-)
真珠書院
2
図書
料理用語
河野, 友美(1929-)
真珠書院
8
図書
調理のポイント
河野, 友美(1929-)
全国学校給食協会
3
図書
料理用語
河野, 友美(1929-)
真珠書院
9
図書
食品大事典
河野, 友美(1929-)
真珠書院
4
図書
調理科学
河野, 友美(1929-)
化学同人
10
図書
新・食品事典
河野, 友美(1929-)
真珠書院
5
図書
調理の科学
河野, 友美(1929-)
丸ノ内出版
11
図書
おいしさの科学味を良くする科学 : 味のしくみが解かれば料理の秘訣が解かる
河野, 友美(1929-)
旭屋出版
6
図書
総合調理科学事典
日本調理科学会
光生館
12
図書
嗜好の科学
河野, 友美(1929-)
丸ノ内出版