※一部利用できない機能があります
タイトル、所在を表示します
人間栄養学のすすめ : 食品はどこまで近代化できるか
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 大木幸介著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 講談社, 1976.6
- 形態:
- 217, 5p ; 18cm
- 著者名:
- 大木, 幸介(1918-) <DA00674456>
- シリーズ名:
- ブルーバックス ; B-289 <BN00081030>
- 書誌ID:
- BN0179195X
- ISBN:
- 9784061178892 [406117889X]
類似資料:
講談社 |
紀伊国屋書店 |
講談社 |
南江堂 |
講談社 |
紀伊國屋書店 |
講談社 |
日経サイエンス, 日本経済新聞社 (発売) |
南江堂 |
講談社 |
講談社 |
裳華房 |