Blank Cover Image
タイトル、所在を表示します

人間栄養学のすすめ : 食品はどこまで近代化できるか

フォーマット:
図書
責任表示:
大木幸介著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 1976.6
形態:
217, 5p ; 18cm
著者名:
大木, 幸介(1918-) <DA00674456>  
シリーズ名:
ブルーバックス ; B-289 <BN00081030>
書誌ID:
BN0179195X
ISBN:
9784061178892 [406117889X]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

大木, 幸介(1918-)

講談社

大木, 幸介(1918-)

紀伊国屋書店

大木, 幸介(1918-)

南江堂

大木, 幸介(1918-)

講談社

大木, 幸介(1918-)

紀伊國屋書店

大木, 幸介(1918-)

講談社

大木, 幸介(1918-)

日経サイエンス, 日本経済新聞社 (発売)

大木, 幸介

南江堂

中川, 八郎(1931-)

講談社

12 図書 脳と心の化学

大木, 幸介(1918-)

裳華房