Blank Cover Image
タイトル、所在を表示します

食の生活学

フォーマット:
図書
責任表示:
大塚滋著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 東京書籍, 1979.11
形態:
194p ; 19cm
著者名:
大塚, 滋(1928-) <DA00559673>  
シリーズ名:
東書選書 ; 46 <BN0026496X>
書誌ID:
BN01514734
ISBN:
9784487721467 [4487721466]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食の文化史

大塚, 滋(1928-)

中央公論社

朝日新聞社

朝日新聞社

名和, 又介, 横山, 治生

日本生活協同組合連合会出版部, コープ出版 (発売)

越智, 猛夫(1927-), 長谷川, 忠男(1931-)

第一出版

石毛, 直道(1937-), 大塚, 滋(1928-), 樺山, 紘一(1941-), 川北, 稔(1940-), 熊倉, 功夫(1943-), 本間, 千枝子, 南, 直人(1957-), 『世界の食文化』編集委員会

農山漁村文化協会

山口, 貴久男(1933-)

日本経済新聞社

日本生活学会

ドメス出版

東京農業大学短期大学部生活科学研究所

東京農業大学出版会

大塚, 滋(1928-)

日本経済評論社

西山, 隆造, 三宅, 紀子, 鶴水, 昭夫

オーム社

大塚, 滋(1928-)

朝日新聞社

Thompson, Paul B., 1951-, 太田, 和彦(1985-)

勁草書房