Blank Cover Image
タイトル、所在を表示します

食の文化史

フォーマット:
図書
責任表示:
大塚滋著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 中央公論社, 1975.12
形態:
186p ; 18cm
著者名:
大塚, 滋(1928-) <DA00559673>  
シリーズ名:
中公新書 ; 417 <BN00119290>
書誌ID:
BN01482004
ISBN:
9784121004178 [4121004175]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

大塚, 力

教育社

高平, 鳴海(1966-), 愛甲, えめたろう, 銅, 大, 草根, 胡丹, 天宮, 華蓮

新紀元社

2 図書 食の文化誌

河村, 和男(1931-)

食文化研究会

原田, 信男(1949-)

放送大学教育振興会

大塚, 滋(1928-)

朝日新聞社

細田, 典明(1957-), 佐々木, 啓(1959-), 守川, 知子, 山本, 文彦(1961-), 武田, 雅哉(1958-), 大西, 郁夫(1958-), 仁平, 尊明(1971-), 樽本, 英樹(1965-)

北海道大学出版会

小柳, 輝一(1923-)

評言社

安達, 巌(1906-)

自由国民社

大塚, 力

雄山閣出版

Barrau, Jacques, 1925-, 山内, 昶(1929-)

筑摩書房

吉川, 誠次(1922-), 大堀, 恭良(1934-)

日本放送出版協会

12 図書 食の生活学

大塚, 滋(1928-)

東京書籍