Blank Cover Image
タイトル、所在を表示します

水産物の鮮度保持・管理

フォーマット:
図書
責任表示:
谷川英一編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 恒星社厚生閣, 1970
形態:
274p ; 27cm
著者名:
谷川, 英一(1907-) <DA01591048>  
書誌ID:
BN01373508
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

太田, 静行(1925-)

筑波書房

工業技術会

工業技術会

青果物予冷貯蔵施設協議会

農林統計協会

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

流通システム研究センター

流通システム研究センター

9 図書 水産學通論

谷川, 英一(1907-)

丸善

野口, 栄三郎

日本水産資源保護協会

10 図書 水産細菌學

谷川, 英一(1907-)

生活社

中添, 純一, 山中, 英明(1940-)

恒星社厚生閣

11 図書 水産學通論

谷川, 英一(1907-)

丸善

市村, 一雄(1959-)

筑波書房

12 図書 水産細菌學

谷川, 英一(1907-)

生活社