※一部利用できない機能があります
農業・農産加工
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 永原慶二 [ほか] 執筆
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 日本評論社, 1983.5
- 形態:
- 1, 7, 321p ; 21cm
- 著者名:
- 永原, 慶二(1922-2004) <DA0026947X>
- シリーズ名:
- 講座・日本技術の社会史 / 永原慶二 [ほか] 編 ; 第1巻 <BN00200810>
- 目次情報:
-
古代農業の技術と展開 田中義昭著 中世農業技術の様相 黒田日出男著 商業的農業と生産技術 深谷克己著 耕地改良と乾田牛馬耕 : 明治農法の前提 岡光夫著 酒造 柚木学著 醤油 油井宏子著 燈油 津田秀夫著 和紙 高埜利彦著 櫨・蝋 長野暹著 砂糖 岡光夫著 農書 佐藤常雄著 古代農業の技術と展開 田中義昭著 中世農業技術の様相 黒田日出男著 商業的農業と生産技術 深谷克己著 耕地改良と乾田牛馬耕 : 明治農法の前提 岡光夫著 酒造 柚木学著 醤油 油井宏子著 - 書誌ID:
- BN00787822
- ISBN:
- 9784535048010 [4535048010]
類似資料:
東京大學出版會 |
吉川弘文館 |
吉川弘文館 |
吉川弘文館 |
吉川弘文館 |
吉川弘文館 |
吉川弘文館 |
吉川弘文館 |
吉川弘文館 |
吉川弘文館 |
吉川弘文館 |
吉川弘文館 |