>> Google Books
タイトル、所在を表示します

料理は科学だ!フランス式調理科学の新常識 : 料理にまつわる62の驚きの真実

フォーマット:
図書
責任表示:
アルテュール・ル・ケンヌ著 ; ヤニス・ヴァルツィコス絵 ; 田中裕子訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : パイインターナショナル, 2022.8
形態:
247p ; 24cm
著者名:
書誌ID:
BC16690278
ISBN:
9784756256256 [4756256252]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
7 図書 調理科学

河野, 友美(1929-)

化学同人

8 図書 調理科学

豊島, 治男

産業図書

大越, ひろ(1947-), 品川, 弘子(1944-), 渡辺, 敦子, 大須賀, 彰子, 藤井, 恵子(1961-), 高橋, 智子, 飯田, 文子(1958-)

学文社

9 図書 調理科学

調理科学研究会

光生館

今井, 悦子(1953-), 香西, みどり, 吉田, 真美

アイ・ケイコーポレーション

10 図書 調理の科学

河野, 友美(1929-)

丸ノ内出版

石川, 伸一(1973-)

化学同人

渡辺, 香春子

講談社

6 図書 調理科学

森高, 初惠, 佐藤, 恵美子, 石原, 三妃, 岡田, 希和子, 楠瀬, 千春, 佐川, 敦子, 高澤, まき子, 山本, 淳子, 吉村, 美紀

建帛社

12 図書 調理科学概論

丸山, 悦子(1939-), 山本, 友江(1954-)

朝倉書店