>> Google Books
タイトル、所在を表示します

菓子変敗の科学 : 微生物的原因とその制御

フォーマット:
図書
責任表示:
内藤茂三著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 幸書房, 2022.4
形態:
xii, 417p ; 23cm
著者名:
内藤, 茂三 <DA18662810>  
書誌ID:
BC14490380
ISBN:
9784782104637 [4782104634]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

International Committee on Microbiological Specifications for Foods, 山本, 茂貴(食品衛生)

中央法規出版

河端, 俊治, 辻, 薦(1917-)

建帛社

9 図書 菓子

河野, 友美(1929-)

真珠書院

全国菓子協会, 日本チョコレート・ココア協会

全国菓子協会

藤井, 建夫(1943-), 杉田, 治男, 左子, 芳彦

恒星社厚生閣

渡辺, 雄二(1954-)

大和書房

11 図書 京菓子

赤井, 達郎(1927-)

平凡社

6 図書 菓子の科学

渡辺, 長男(1918- )

同文書院

西田, 博(1929-)

建帛社