>> Google Books
タイトル、所在を表示します

パンの科学 : しあわせな香りと食感の秘密

フォーマット:
図書
責任表示:
吉野精一著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 2018.5
形態:
268p ; 18cm
著者名:
吉野, 精一 <DA07642378>  
シリーズ名:
ブルーバックス ; B-2058 <BN00081030>
書誌ID:
BB26080924
ISBN:
9784065116616 [4065116619]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

臼井, 晋(1930-)

食生活研究会 : 中央公論事業出版(製作)

大塚, 滋(1928-)

日本経済評論社

8 図書 パン

安達, 巌(1906-)

法政大学出版局

大阪あべの辻製パン技術専門カレッジ

講談社

9 図書 パン酵母

佐藤, 友太郎(1910-)

光琳書院

田中, 康夫(1927-), 松本, 博(1921-)

光琳

10 図書 パン科學

阿久津, 正蔵

生活社

越後, 和義(1941-)

柴田書店

11 図書 中世のパン

Desportes, Françoise, 見崎, 恵子(1951-)

白水社

森, 宏(1929-)

食生活研究会

南浦, 邦仁(1950-)

かもがわ出版