>> Google Books
タイトル、所在を表示します

調理学. 第3版

フォーマット:
図書
責任表示:
木戸詔子, 池田ひろ編
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 化学同人, 2016.4
形態:
x, 182p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
新食品・栄養科学シリーズ ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 4 <BA61741652>
書誌ID:
BB21078084
ISBN:
9784759816426 [4759816429]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 調理学. 第2版
木戸詔子, 池田ひろ編 , 化学同人 , 2010
2. 調理学
木戸詔子, 池田ひろ編 , 化学同人 , 2003

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理学

木戸, 詔子, 池田, ひろ

化学同人

7 図書 調理学

別所, 秀子

朝倉書店

2 図書 調理学

木戸, 詔子, 池田, ひろ

化学同人

8 図書 調理学

遠藤, 仁子(1930-)

中央法規出版

3 図書 調理学

青木, 三恵子(1953-)

化学同人

9 図書 調理学

松元, 文子(1906-)

光生館

4 図書 調理学

青木, 三恵子(1953-)

化学同人

10 図書 調理学

渋川, 祥子(1936-), 畑井, 朝子(1936-), 東川, 尅美

同文書院

加田, 静子, 高木, 節子

朝倉書店

11 図書 調理学

渕上, 倫子(1943-), 安藤, 真美

朝倉書店

加田, 静子, 高木, 節子

朝倉書店

12 図書 調理学

畑江, 敬子(1941-), 香西, みどり

東京化学同人