Blank Cover Image
タイトル、所在を表示します

食品の成分と機能を学ぶ

フォーマット:
図書
責任表示:
水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 羊土社, 2015.11
形態:
205, 1p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康||ショクヒンガク : タベモノ ト ケンコウ ; 1 <BB00778758>
書誌ID:
BB20080069
ISBN:
9784758108799 [475810879X]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 食品の成分と機能を学ぶ. 改訂第2版 (: electronic bk)
水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編 , 羊土社 , 2021

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

水品, 善之, 菊崎, 泰枝(1960-), 小西, 洋太郎(1949-)

羊土社

寺尾, 純二, 村上, 明, 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

栢野, 新市, 水品, 善之, 小西, 洋太郎(1949-)

羊土社

小城, 勝相(1948-), 中谷, 延二(1940-), 清水, 誠(1949-)

放送大学教育振興会

栢野, 新市, 水品, 善之, 小西, 洋太郎(1949-)

羊土社

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

田村, 真八郎(1930-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

上野川, 修一(1942-), 今井, 悦子(1953-)

放送大学教育振興会

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター