>> Google Books
タイトル、所在を表示します

日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技

フォーマット:
図書
責任表示:
和田美代子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 2015.9
形態:
316p ; 18cm
著者名:
和田, 美代子  
シリーズ名:
ブルーバックス ; B-1935 <BN00081030>
書誌ID:
BB19508690
ISBN:
9784062579353 [4062579359]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

文芸春秋

文芸春秋

7 図書 お酒の科学

佐藤, 成美

日刊工業新聞社

上野, 伸弘

実業之日本社

藤井, 青銅(1955-)

新潮社

阪田, 美枝

チクマ秀版社

篠田, 次郎(1933-)

無明舎出版

和田, 美代子(1956-), 米山, 文明(1925-)

講談社

加藤, 百一

平凡社

全, 相運, 許, 東粲(1932-), 宮島, 一彦, 武田, 時昌(1954-)

日本評論社

11 図書 伝統の美

立風書房

和田, 俊(1948-)

幸書房

日本農芸化学会, 塚越, 規弘, 秋山, 裕一(1924-)

学会出版センター