>> Google Books
タイトル、所在を表示します

チョコレートの科学

フォーマット:
図書
責任表示:
大澤俊彦 [ほか] 著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 2015.5
形態:
v, 151p, 図版 [2] p ; 21cm
著者名:
シリーズ名:
食物と健康の科学シリーズ <BB07733645>
書誌ID:
BB18810828
ISBN:
9784254435498 [4254435495]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

晶文社編集部, ティータイム・ブックス編集部

晶文社

木村, 修一(1929-), 井上, 修二(1938-), 大沢, 俊彦(1946-), 鈴木, 建夫(1943-)

サイエンスフォーラム

Off, Carol, 北村, 陽子

英治出版

佐藤, 清隆(1946-)

共立出版

Rubinstein, Helge, 野中, 邦子

平凡社

日本チョコレート・ココア協会, 井上, 碌朗

日本チョコレート・ココア協会

木村, 修一(1929-)

中央公論社

中西, 喜次(1918-)

光琳書院

植村, 修一(1956-)

日本経済新聞出版社

石村, 修(1946-)

専修大学出版局