>> Google Books
タイトル、所在を表示します

「リスク」の食べ方 : 食の安全・安心を考える

フォーマット:
図書
責任表示:
岩田健太郎著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 筑摩書房, 2012.10
形態:
238p ; 18cm
著者名:
岩田, 健太郎(1971-) <DA14038362>  
シリーズ名:
ちくま新書 ; 982 <BN1135760X>
書誌ID:
BB10367873
ISBN:
9784480066848 [4480066845]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

WILLこども知育研究所, 日本食育学会

金の星社

大澤, 勝次(1943-), 今井, 裕(1953-)

岩波書店

食の安全・安心と健康に関わるセンシング調査研究委員会, 大藪, 多可志, 野田, 和俊, 長谷川, 有貴

共立出版

阿部, 宏喜(1944-), 内田, 直行

恒星社厚生閣

嘉田, 良平(1949-)

放送大学教育振興会

嘉田, 良平(1949-)

放送大学教育振興会

Nestle, Marion, 久保田, 裕子(1949-), 広瀬, 珠子

岩波書店

有路, 昌彦(1975-)

日本経済新聞出版社

橋本, 直樹

技報堂出版

6 図書 食の安全

吉村, 悦郎, 関崎, 勉

放送大学教育振興会

岩尾, 裕之(1917-), 細貝, 祐太郎(1928-)

女子栄養大学出版部