>> Google Books
タイトル、所在を表示します

New調理と理論

フォーマット:
図書
責任表示:
山崎清子 [ほか] 共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 同文書院, 2011.4
形態:
xxxviii, 565p, 図版 [2] p ; 21cm
著者名:
山崎, 清子(1906-) <DA0313687X>
島田, キミエ(1905-) <DA03136960>
渋川, 祥子(1936-) <DA02140678>
下村, 道子 <DA03097756>
市川, 朝子 <DA0713677X>
杉山, 久仁子 <DA14017216>
続きを見る
書誌ID:
BB05422043
ISBN:
9784810313956 [4810313956]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. New調理と理論. 第2版
山崎清子 [ほか] 共著 , 同文書院 , 2021

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

山崎, 清子(1906-), 島田, キミエ(1905-), 渋川, 祥子(1936-), 下村, 道子, 市川, 朝子, 杉山, 久仁子, 米田, 千恵, 大石, 恭子

同文書院

島田, 淳子(1933-), 下村, 道子

朝倉書店

渋川, 祥子(1936-), 杉山, 久仁子

同文書院

8 図書 調理と文化

橋本, 慶子(1930-), 下村, 道子, 島田, 淳子(1933-)

朝倉書店

3 図書 調理学

渋川, 祥子(1936-), 畑井, 朝子(1936-), 東川, 尅美

同文書院

9 図書 調理と理論

山崎, 清子(1906-)

同文書院

4 図書 調理と理論

山崎, 清子(1906-), 島田, キミエ(1905-)

同文書院

10 図書 調理学

遠藤, 仁子(1930-)

中央法規出版

5 図書 調理と理論

山崎, 清子(1906-)

同文書院

11 図書 動物性食品

橋本, 慶子(1930-), 下村, 道子

朝倉書店

渋川, 祥子(1936-)

朝倉書店

12 図書 調理科学

森高, 初惠, 佐藤, 恵美子, 石原, 三妃, 岡田, 希和子, 楠瀬, 千春, 佐川, 敦子, 高澤, まき子, 山本, 淳子, 吉村, 美紀

建帛社