>> Google Books
タイトル、所在を表示します

東アジアにおける食のリスクと安全確保

フォーマット:
図書
責任表示:
南石晃明編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 農林統計出版, 2010.3
形態:
ix, 287p ; 21cm
著者名:
南石, 晃明(1957-) <DA05301922>
新山, 陽子(1952-) <DA10870891>
一色, 賢司 <DA13240685>
曽, 寅初 <DA13523952>
徐, 芸 <DA16835441>
福田, 晋(1957-) <DA1502815X>
笹原, 和哉 <DA16835452>
田上, 隆一(1951-) <DA06661774>
崔, 野韓 <DA16835496>
宋, 敏
劉, 麗軍 <DA16835565>
王, 志剛(1965-) <DA13104111>
李, 喆煕
続きを見る
目次情報:
食品安全の考え方と措置の枠組み 新山陽子 [著]
食品の安全性確保とフードチェーン・アプローチ 一色賢司 [著]
食の安全確保と情報技術の展望 南石晃明 [著]
食品安全保障と消費者の食品安全リスク認知 曽寅初 [著]
中国における食品安全問題と消費者意識 徐芸, 南石晃明, 曾寅初 [著]
消費者の食料購買行動と安全・安心意識 : 日本における米を事例として 福田晋 [著]
加工食品の安全確保と消費者・加工業者・生産者の意識 : 日本における大豆を対象として 笹原和哉 [著]
食品安全と日本におけるGAPの現状と展望 田上隆一 [著]
日本における食品トレーサビリティの現状と消費者の意向 南石晃明 [著]
中国における適正農業規範の現状 徐芸, 南石晃明, 崔野韓, 宋敏 [著]
中国におけるトレーサビリティに対する消費者の意向 : 北京豚肉市場調査から 宋敏, 劉麗軍, 王志剛, 南石晃明 [著]
中国における食品加工企業のHACCP導入の動機 王志剛 [著]
韓国における食品安全制度の現状と発展方向 : 制度の概要と消費者意識 李喆煕 [著]
韓国における農産物安全システムの現状と発展方向 : GAPおよびトレーサビリティを対象として 李喆煕 [著]
食品安全の考え方と措置の枠組み 新山陽子 [著]
食品の安全性確保とフードチェーン・アプローチ 一色賢司 [著]
食の安全確保と情報技術の展望 南石晃明 [著]
食品安全保障と消費者の食品安全リスク認知 曽寅初 [著]
中国における食品安全問題と消費者意識 徐芸, 南石晃明, 曾寅初 [著]
消費者の食料購買行動と安全・安心意識 : 日本における米を事例として 福田晋 [著]
続きを見る
書誌ID:
BB01647788
ISBN:
9784897321905 [4897321905]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

南石, 晃明(1957-)

農林統計出版

一色, 賢司

食品産業センター

南石, 晃明(1957-)

農林水産省農業研究センター

8 図書 食品衛生学

一色, 賢司

東京化学同人

南石, 晃明(1957-)

現代数学社

9 図書 食品衛生学

一色, 賢司

東京化学同人

南石, 晃明(1957-)

農林統計出版

10 図書 食品衛生学

一色, 賢司(1950-)

東京化学同人

南石, 晃明(1957-), 藤井, 吉隆

農林統計出版

11 図書 食品衛生学

一色, 賢司(1950-)

東京化学同人

6 図書 食品衛生学

一色, 賢司

東京化学同人

12 図書 食安全性学

小城, 勝相(1948-), 一色, 賢司

放送大学教育振興会