>> Google Books
タイトル、所在を表示します

フランスの料理人 : 17世紀の料理書

フォーマット:
図書
責任表示:
ラ・ヴァレンヌ ; 森本英夫訳・解説
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 駿河台出版社, 2009.3
形態:
191p ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BA89989177
ISBN:
9784411022318 [4411022311]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Toussaint-Samat, Maguelonne, 1926-, 太田, 佐絵子(1958-)

原書房

鳥取, 絹子

平凡社

小倉, 和夫(1938-)

かまくら春秋社

Dumas, Alexandre, 1802-1870, 辻, 静雄(1933-), 林田, 遼右(1934-), 坂東, 三郎

岩波書店

Bocuse, Paul, 1926-, 須山, 泰秀

晶文社

嵐山, 光三郎(1942-)

新潮社

森本, 英夫(1934-), 堀田, 郷弘(1933-)

高文堂出版社

毎日インターナショナル

毎日インターナショナル, 毎日映画社(製作)

森本, 英夫(1934-), 三野, 博司(1949-)

駿河台出版社

西村, 淳(1952-)

新潮社

田中, 千博

三嶺書房

渡辺, 香春子

講談社