※一部利用できない機能があります
ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- サッポロビール価値創造フロンティア研究所編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 講談社, 2009.3
- 形態:
- 270p ; 18cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- ブルーバックス ; B-1632 <BN00081030>
- 書誌ID:
- BA89382647
- ISBN:
- 9784062576321 [4062576325]
類似資料:
講談社 |
中央公論社 |
三省堂 |
技報堂出版 |
裳華房 |
食品産業新聞社 |
サッポロビール |
郁文堂 |
サッポロビール |
技報堂出版 |
井上書房 |
筑摩書房 |