>> Google Books
タイトル、所在を表示します

どうすれば食の安全は守られるのか : いま、食品企業に求められる品質保証の考え方

フォーマット:
図書
責任表示:
米虫節夫編 ; 奥田貢司 [ほか] 著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 日科技連出版社, 2008.9
形態:
x, 165p ; 21cm
著者名:
米虫, 節夫(1941-) <DA02267205>
奥田, 貢司
佐藤, 徳重
角野, 久史(1947-) <DA12389093>
植松, 繁顕
衣川, いずみ
上野, 武美
続きを見る
書誌ID:
BA87165910
ISBN:
9784817192776 [4817192771]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小林, 美希(1975-)

岩波書店

神永, 正博(1967-)

講談社

大阪弁護士会

法律文化社

陸軍獸醫學校研究部

毎日新聞社

苅込, 一郎, 原田, 明

日科技連出版社

藤島, 廣二(1949-), 小林, 茂典(1959-)

農山漁村文化協会

全国青年教師連絡協議会, 全日本産業別労働組合会議, 文部省児童文化委員会

日本図書センター