※一部利用できない機能があります
料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 日本調理科学会編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 講談社, 2008.9
- 形態:
- 308p ; 18cm
- 著者名:
- 日本調理科学会 <DA13441734>
- シリーズ名:
- ブルーバックス ; B-1614 <BN00081030>
- 書誌ID:
- BA87127900
- ISBN:
- 9784062576147 [4062576147]
類似資料:
化学同人 |
学建書院 |
第一出版 |
主婦の友社 |
朝倉書店 |
建帛社 |
新潮社 |
建帛社 |
建帛社 |
建帛社 |
建帛社 |
マイナビ |