>> Google Books
タイトル、所在を表示します

ガイドブック食の安全 : 知識と法律

フォーマット:
図書
責任表示:
平沼直人著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 法学書院, 2008.8
形態:
vi, 199p ; 21cm
著者名:
平沼, 直人 <DA16369054>  
書誌ID:
BA86919958
ISBN:
9784587216504 [458721650X]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

厚生省生活衛生局食品保健課, 厚生省生活衛生局乳肉衛生課, 厚生省生活衛生局食品化学課

第一法規

3 図書 食の安全

吉村, 悦郎, 関崎, 勉

放送大学教育振興会

田部井, 豊, 日野, 明寛(1957-), 矢木, 修身

エヌ・ティー・エス

新蔵, 登喜男

ぎょうせい

食品安全ハンドブック編集委員会, 林, 裕造, 大野, 泰雄, 伊藤, 蓮太郎, 石井, 健二

丸善

不動産法研究会

有斐閣

日本学術協力財団, 金澤, 一郎(1941-), 祖田, 修(1939-), 上野, 民夫(1938-), 佐藤, 文彦(1953-), 森口, 文雄(1952-), 新山, 陽子(1952-), 唐木, 英明

日本学術協力財団

福田, 英臣(1928-)

南山堂