>> Google Books
タイトル、所在を表示します

食品の創造

フォーマット:
図書
責任表示:
安達修二編
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 京都大学学術出版会, 2008.7
形態:
xviii, 220p ; 22cm
著者名:
安達, 修二(1951-) <DA16298331>  
シリーズ名:
生物資源から考える21世紀の農学 ; 第5巻 <BA82436453>
書誌ID:
BA86411079
ISBN:
9784876983407 [4876983402]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

安達, 修二(1951-), 古田, 武(1943-)

カルチュレード

寺尾, 純二, 村上, 明, 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

安達, 修二(1951-), 古田, 武(1943-)

恒星社厚生閣

8 図書 食品の物性

Mohsenin, Nuri N., 林, 弘通

光琳

9 図書 食品の物理

種谷, 真一(1931-)

槙書店

上野川, 修一(1942-), 今井, 悦子(1953-)

放送大学教育振興会

ネスレ科学振興会, 和田, 昭允(1929-), 池原, 森男(1923-), 矢野, 俊正

学会センター関西

佐藤, 隆一郎(1956-), 高畑, 京也, 渡邉, 悟, 大野, 信子, 岡本, 由希, 小田, 尚子, 木村, 祐美, 鈴木, 洋一, 谷口, 裕信, 馬場, 修, 尾藤, 宗弘, 堀口, 恵子, 森田, 英利

三共出版

瀬川, 至朗(1954-)

岩波書店

渡辺, 篤二(1917-)

東洋経済新報社

荒井, 綜一(1935-)

学会出版センター