※一部利用できない機能があります
食品の創造
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 安達修二編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 京都 : 京都大学学術出版会, 2008.7
- 形態:
- xviii, 220p ; 22cm
- 著者名:
- 安達, 修二(1951-) <DA16298331>
- シリーズ名:
- 生物資源から考える21世紀の農学 ; 第5巻 <BA82436453>
- 書誌ID:
- BA86411079
- ISBN:
- 9784876983407 [4876983402]
類似資料:
カルチュレード |
中山書店 |
恒星社厚生閣 |
光琳 |
槙書店 | |
放送大学教育振興会 |
学会センター関西 |
三共出版 |
岩波書店 |
東洋経済新報社 |
学会出版センター |