>> Google Books
タイトル、所在を表示します

基礎調理実習 : 食品・栄養・大量調理へのアプローチ

フォーマット:
図書
責任表示:
小川宣子編
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 化学同人, 2007.3
形態:
ix, 190p ; 26cm
著者名:
小川, 宣子 <DA16184729>  
書誌ID:
BA81516397
ISBN:
9784759810783 [4759810781]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理実習

関西調理研究会

化学同人

田村, 真八郎(1930-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

2 図書 調理実習書

栗田, とよ

医歯薬出版

近藤, 美千代

教育図書

下田, 吉人(1897-)

光生館

9 図書 調理学実習

大谷, 貴美子(1951-), 饗庭, 照美

講談社

4 図書 調理と食品

家政学・家庭科教育実践講座刊行会

教育出版センター

殿塚, 婦美子(1940-)

学建書院

5 図書 調理実験

吉松, 藤子, 松元, 文子(1906-)

柴田書店

Lowe, Belle, b. 1886, 木原, 芳次郎(1899-)

柴田書店

久木, 久美子, 新田, 陽子, 喜多野, 宣子

化学同人