※一部利用できない機能があります
発酵・醸造食品の最新技術と機能性 = The new technology and functionality of fermented foods
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 北本勝ひこ監修 = supervisor, Katsuhiko Kitamoto
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : シーエムシー出版, 2006.7-2011.10
- 形態:
- 2冊 ; 27cm
- 著者名:
- 北本, 勝ひこ <DA11526723>
- 書誌ID:
- BA78225192
- ISBN:
- 9784882315728 [4882315726] ([1])
9784781304847 [4781304842] (2)
類似資料:
シーエムシー出版 |
朝倉書店 |
オライリー・ジャパン, オーム社 (発売) |
朝倉書店 |
幸書房 | |
汐文社 | |
裳華房 |
マガジンハウス |
裳華房 |
ドメス出版 |