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発酵・醸造食品の最新技術と機能性 = The new technology and functionality of fermented foods

フォーマット:
図書
責任表示:
北本勝ひこ監修 = supervisor, Katsuhiko Kitamoto
言語:
日本語
出版情報:
東京 : シーエムシー出版, 2006.7-2011.10
形態:
2冊 ; 27cm
著者名:
北本, 勝ひこ <DA11526723>  
書誌ID:
BA78225192
ISBN:
9784882315728 [4882315726] ([1])
9784781304847 [4781304842] (2)
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北本, 勝ひこ

シーエムシー出版

吉沢, 淑(1933-), 石川, 雄章, 蓼沼, 誠, 長澤, 道太郎, 永見, 憲三

朝倉書店

Katz, Sandor Ellix, 1962-, 水原, 文

オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)

吉沢, 淑(1933-)

朝倉書店

伊藤, 寛(1929-), 菊池, 修平

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板倉, 弘重(1936-), 水野, 瑞夫, 信川, 高寛, 岡野, 哲郎(1949-), 中西, 雅寛(1964-)

現代書林

一島, 英治(1934-)

裳華房

小泉, 武夫(1943-)

マガジンハウス

一島, 英治(1934-)

裳華房

小崎, 道雄(1922-), 石毛, 直道(1937-)

ドメス出版