>> Google Books
タイトル、所在を表示します

海藻の食文化

フォーマット:
図書
責任表示:
今田節子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 成山堂書店, 2003.3
形態:
x, 188p, 図版1枚 ; 19cm
著者名:
今田, 節子(1947-) <DA13950895>  
シリーズ名:
ベルソーブックス ; 014 <BA46389622>
書誌ID:
BA61636432
ISBN:
9784425851317 [4425851315]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

野田, 三千代(1947-), 阿部, 秀樹(1957-), 神谷, 充伸

誠文堂新光社

宮田, 昌彦(1953-)

岩波書店

大房, 剛

成山堂書店

成瀬, 宇平(1935-)

丸善出版

山田, 信夫(1932- 水産学博士)

成山堂書店

滋賀県教育委員会, 滋賀県教育委員会文化財保護課

滋賀県教育委員会

山田, 信夫(1932- 水産学博士)

成山堂書店

松田, 惠明(1939-)

緑書房

山田, 信夫(1932- 水産学博士)

成山堂書店

西沢, 一俊(1912-)

研成社

藤田, 大介, 野田, 幹雄, 桑原, 久実

成山堂書店

三浦, 昭雄(1928-)

恒星社厚生閣