※一部利用できない機能があります
食品の危険度・安全度がわかる本 : すぐ役立つ
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 辻啓介監修
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 法研, 2002.8
- 形態:
- 255p ; 21cm
- 著者名:
- 辻, 啓介(1941-) <DA02968673>
- 書誌ID:
- BA58507668
- ISBN:
- 9784879544353 [4879544353]
類似資料:
三才ブックス |
「環境科学」特別研究「環境放射線の危険度評価」検討班 |
ぎょうせい |
朝倉書店 |
ガイアブックス, 産調出版 (発売) |
光文社 |
草思社 |
放送大学教育振興会 |
群馬県 |
放送大学教育振興会 |
講談社 |
講談社 |