>> Google Books
タイトル、所在を表示します

食品の危険度・安全度がわかる本 : すぐ役立つ

フォーマット:
図書
責任表示:
辻啓介監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 法研, 2002.8
形態:
255p ; 21cm
著者名:
辻, 啓介(1941-) <DA02968673>  
書誌ID:
BA58507668
ISBN:
9784879544353 [4879544353]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

渡辺, 雄二(1954-)

三才ブックス

「環境科学」特別研究「環境放射線の危険度評価」検討班

新井, ゆたか, 中村, 啓一(食品衛生), 神井, 弘之

ぎょうせい

上田, 成子(1950-), 桑原, 祥浩

朝倉書店

周, 勍(1964-), 廖, 建龍(1934-)

草思社

嘉田, 良平(1949-)

放送大学教育振興会

全国食品安全自治ネットワーク食品表示ハンドブック作成委員会, 群馬県

群馬県

嘉田, 良平(1949-)

放送大学教育振興会

日本子孫基金

講談社

渡辺, 忠雄(1920-), 諸岡, 信一, 橋本, 秀夫(1928-), 菊池, 武昭

講談社