Blank Cover Image
タイトル、所在を表示します

最新水産製造原料

フォーマット:
図書
責任表示:
福岡國男著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 大日本水産會, 1940.8
形態:
2, 400p ; 23cm
著者名:
福岡, 國男  
書誌ID:
BA58060282
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

橋本, 常隆(1900-), 福岡, 国男

橋本罐詰研究所

全国水産高等学校長協会, 高等学校水産食品技能検定委員会

高等学校水産食品技能検定委員会事務局

橋本, 常隆, 福岡, 国男

橋本罐詰研究所

8 図書 魚糧の製造

福木, 駿次郎

大日本水産會

伊谷, 以知二郎(1864-1937)

裳華房

吉村, 清尚(1870-)

成美堂

4 図書 水産製造学

谷川, 英一(1907-)

紀元社出版

中尾, 節蔵

丸山舎

木村, 金太郎

大日本水産會

日本缶詰協会

日本罐詰協会

木村, 金太郎

産業評論社

星, 忠太郎

誠文堂