Blank Cover Image
タイトル、所在を表示します

魚介類の塩蔵法

フォーマット:
図書
責任表示:
紺野重忠著 ; 北海道水産試験場編
言語:
日本語
出版情報:
札幌 : 北方出版社, 1950
形態:
144p 表 ; 19cm
著者名:
シリーズ名:
水産実用叢書 ; 第11輯 <BA42496813>
書誌ID:
BA42496755
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

紺野, 重忠, 大川, 哲男, 久保, 正, 北海道水産試驗場

北方出版社

北海道水産試驗場

北海道水産試驗場

北海道立中央水産試験場

北海道立中央水産試験場

北海道水産試驗場

北海道水産試験場

北海道水産試驗場

北海道水産試驗場

北海道水産試験場

北海道水産試驗場, 北海道立水産試験場

北海道水産試驗場

北海道水産試驗場

北海道水産試験場

5 図書 鱈塲蟹調査

北海道水産試驗場

北海道水産試驗場

11 図書 水産調査報告

北海道水産試驗場

北海道水産試驗場

北海道水産試驗場

[北海道水産試験場]

北海道水産孵化場

北海道水産孵化場