>> Google Books
タイトル、所在を表示します

Structure and mechanism in protein science : a guide to enzyme catalysis and protein folding

フォーマット:
図書
責任表示:
Alan Fersht
言語:
英語
出版情報:
New York : W.H. Freeman, 1998, c1999
形態:
xxi, 631 p. ; 25 cm
著者名:
Fersht, Alan, 1943- <DA01443277>  
書誌ID:
BA41807791
ISBN:
9780716732686 [0716732688]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Fersht, Alan, 1943-

W. H. Freeman

Krishna, L. R. (Lajwanti Rama), Berliner, Lawrence J.

Kluwer Academic/Plenum Publishers

2 図書 Protein folding

Creighton, Thomas E., 1940-

W.H. Freeman

Liljas, Anders, Liljas, Lars, Piskur, Jure, Lindblom, Göran, Nissen, Poul, Kjeldgaard, Morten

World Scientific

Bender, Myron L., 1924-

Wiley-Interscience

Spector, Leonard B.

Springer-Verlag

籏野, 昌弘(1930-)

Japan Scientific Societies Press, Elsevier

Waley, Stephen G

Clarendon Press

Waley, Stephen G

Clarendon Press

Branden, Carl, Tooze, John

Garland Pub.

Likhtenshteĭn, G. I. (Gert︠s︡ Ilʹich), 1934-

Kluwer Academic