Blank Cover Image
タイトル、所在を表示します

Food science and technology. 3rd ed

フォーマット:
図書
責任表示:
Magnus Pyke ; with a foreword by John Hawthorn
言語:
英語
出版情報:
London : John Murray, 1970
形態:
xx, 228 p. ; 48 plates : illus ; 23 cm
著者名:
Pyke, Magnus <DA06974292>  
書誌ID:
BA40107284
ISBN:
9780719521492 [0719521491]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

International Congress on Engineering and Food, McKenna, B. M.

Elsevier Applied Science

Charm, Stanley E., 1926-

Avi

Pyke, Magnus

J. Murray

Troller, John A., Christian, J. H. B.

Academic Press

Farrall, Arthur William, 1899-

R. E. Krieger Pub. Co

Heldman, Dennis R.

Avi Pub. Co.

Adler-Nissen, Jens

Elsevier Applied Science Publishers

Oosterveer, Peter, Sonnenfeld, David Allan

Earthscan

Charm, Stanley E.

Avi Pub. Co.

Lacey, Richard (Richard Westgarth)

Cambridge University Press

Heldman, Dennis R., Singh, R. Paul

Avi Pub. Co.

Connor, John M.

Lexington Books